暇 (悩み相談掲示板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

暇です

暇人 (2024/12/16 Mon 21:35:17) ID:jMjg4ZWRjY2E PC

Re^2: 暇 (悩み相談掲示板)

お絵描きてのはまぁいろいろあるんけど例えば模写(見ながら書くキャラだとか車だとか)
あとはデュラララチャットってとこに行ってお絵描きする(絵機能があるからチャットの合間に書ける)
あとは暇な時に落書きみたいな絵を描いたりだとか
デュラチャは結構人も多いしよく行く、1番は絵が描けるから。
調べれば出ると思うけどマジカルドロー(お絵描きチャット)てとこに行って絵書いたりもする

No.14 暇人 (2025/01/28 Tue 21:20:55) ID:jYzU1MjdjYjN PC

Re: 暇 (悩み相談掲示板)

暇人さん、おはようございます!!

早速の、返レス、ありがとうございます!!

デュラチャに、マジカルドロー、いろいろあるんですね!!

早速、インストールしちゃいました!!

まだ、いまいち、使いこなせてませんが……苦笑。

貴重な情報、ありがとうございました!!

No.15 課金地獄王 (2025/01/29 Wed 07:37:24) ID:hYTIzMTllZGF SmartPhone

マジカルドローでお絵描きは良きですな
お絵描きあんまりやらんつう感じならピクトセンス(お絵描きしりとり)をおぬぬめするに
理由としてはお絵描きが上手かとかを求めるわけじゃないから簡単にできるってとこと
お題を書いていくうちに結構書けるようになっていくかもだからいいと思う
似たようなのにガーティックフォンてのもある、そこでは絵しりとり以外も結構あるし楽しめると思う
お絵描きってまあ楽しむってのが大事だと思うから、友達とかとやってみても良きかと

No.16 暇人 (2025/01/29 Wed 21:26:03) ID:1NTEzYWQyN2N PC

俺は、今、テリワン、星ドラ、ネット、YouTube、ポコチャ、CD鑑賞、競馬、この辺で、毎日を、過ごしています!!

中でも、ポコチャは、完全無課金でも楽しめて、超オススメですね!!

貴重な情報の、数々、本当にありがとうございました!!

また、何か、オススメのコンテンツがあれば、教えてくださいね!!

No.17 課金地獄王 (2025/01/31 Fri 04:04:00) ID:yNzdhODkyODN SmartPhone

そーいや最近pixaiていうai画像が作れるアプリがあるんやがそれが結構楽しんよね

まず作り方が簡単、作り方としては英語で単語とかを書けばいいだけだから、例えば博麗霊夢 セーラ

服って打てばponってすぐに出てくるんよ、あとは絵柄を変えることができるから自分の好みの絵柄を

探して使うことができるんよね、あとは人の作ってるイラストのコードを見ることができる(見れなくな

なってるのもある)からそれを参考にして作れるから何もわからなくてもとりあえず見てざっと書いてみ

たりだとかできる。作るのには毎日ログインすることで手に入る専用の通貨を一定数消費することによ

って作れる、たくさん作りたければちょっとの課金でたくさん手に入るからやってみるのもいいかもし

しれない(自分は課金はしてない)作ったイラストを投稿することができるからいいねとかフォローも

されるかもしれない、それが自分の作ったイラストを褒めてくれた感じがして嬉しい、まぁ毎日コツコ

ツ作れるからちょっとした楽しい日課が欲しいだとか興味があったりしたらやってみるのもいいかもし

しれない

No.18 暇人 (2025/02/02 Sun 21:52:23) ID:4NzQ1NGY1ODg PC

返レス、ありがとうございます!!

たかが、お絵描きと、侮っていましたが、今は色々あるんですね!!

勉強に、なりました!!

俺も、今日から、お絵描き、マイペースで、楽しんで行こうと、思っています!!

話は変わって、この悩み相談掲示板の、アクセス数……とんでもないことになってますね!!

やっぱり、悩み抱えている人が、増えているのかな……。

かくいう俺も、持病があって、つらい日々ですが……苦笑。

テリワン、星ドラ、ネット、YouTube、ポコチャ、CD鑑賞、競馬、そして、新たに、お絵描き……!!

楽しんで行こうと、思っています!!

たくさんの、貴重な情報、本当にありがとうございました!!

また、書き込みしますね!!

No.19 課金地獄王 (2025/02/03 Mon 06:30:51) ID:2ZTQyY2JiMjd SmartPhone

このアクセス数は流石にバグかなんかだと思う、こんなにいるならスレッドみんな作ってるはずやし

No.20 暇人 (2025/02/05 Wed 22:00:00) ID:mOTA3YWEzNTB PC

アクセス数の、バグ……確かに、あり得ない話じゃないですね……苦笑。

何年も前に、配信終了に、なった、マイナーゲームの、掲示板で、このアクセス数は、確かに異常です。

俺も、この掲示板には、いくつも自スレを、持っていますが、数字が取れなくて、真剣に悩んでます……苦笑。

話は変わって、この掲示板に書き込みしているということは、暇人さんも、やっぱり、ウォンテッドをプレイされていたのでしょうか?

もし、そうなら、ウォンテッドの、想い出話など出来ると、ありがたいのですが。

よろしくお願いします……!!

No.21 課金地獄王 (2025/02/06 Thu 07:47:04) ID:iNmFkNTAxNDQ SmartPhone

ここはチャットで検索して出てきたとこを選んで見つけたとこだからそうゆうのはよくわからんぁ

原神ならやってるんやが

No.22 暇人 (2025/02/06 Thu 11:17:18) ID:1NjQ1YmIxNDI PC

暇人さん、こんばんは!!

そうですか……暇人さんは、ウォンテッド、未プレイ……。

それは、失礼しました。

ドラゴンクエストモンスターズウォンテッド、めちゃくちゃ面白いゲームだったんですが、5年ほど前に、配信終了……苦笑。

50万近く、課金してたので、配信終了は、かなりショックでしたね。

まあ、ユーザーも、少なかったし、スタミナ回復も、1時間に、1回のボッタゲー。

当然の結末だったのかも知れません。

その点、原神は、大ヒットして、ユーザーも、多いみたいだし、配信終了の、心配は、ありませんよね……!!

羨ましい限りです。

それでは、今日の所は、この辺で。

また、書き込みしますね……!!

No.23 課金地獄王 (2025/02/06 Thu 19:33:56) ID:iNmFkNTAxNDQ SmartPhone