ウォンテッド再配信、熱烈希望!! (悩み相談掲示板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

ウォンテッド再配信、熱烈希望!!

ウォンテッド再配信、熱烈希望!!

有志、募ります……!!

ウォンテッドの想い出話なんかも、出来ると嬉しいです……!!

よろしくお願いします……!!

課金地獄王 (2025/03/10 Mon 04:34:31) ID:xZjU2MDYwYWE SmartPhone

Re: ウォンテッド再配信、熱烈希望!! (悩み相談掲示板)

地獄王さん、皆さん、おはようございます。

いや~、こういうスレ、待ってました。

いつもは、競馬の話ばかりしてますが、私もれっきとした、元ウォンテッドユーザー。

上級闘技場では、無制限ルール、全国優勝2回、準優勝3回、課金総額は、50万くらいでしょうか。

私は、デスサイザー、使ってました。

コイツが、賢さ999なのに、かなりのお馬鹿。

特に、ラストターンで、ザオリクか、マダンテを使えば、勝ち確……という場面で、バイキルトして負けた試合では、思わず、スマホを投げて、発狂しそうになりましたね……苦笑。

まあ、今となっては、いい想い出ですが。

地獄王さんや、皆さん、おっしゃる通り、もしウォンテッドが、再配信されるなら、AIの、徹底的なテコ入れ……これは必須ですね。

後は、スタミナ回復の遅さ、1時間に1個なんて、あり得ないですよね。

それでも、諦め切れない、ウォンテッド愛。

私も、ウォンテッド再配信……1票、入れさせていただきます。

それでは、この辺で。

何としても、ウォンテッド再配信……勝ち取りましょう。

また、遊びに来ますね。

No.6 定夢BS (2025/03/15 Sat 07:25:42) ID:2NWMzMTcyNTU SmartPhone

Re: ウォンテッド再配信、熱烈希望!! (悩み相談掲示板)

定夢BSさん、おはようございます!!

書き込み、ありがとうございます!!

デスサイザーメインのパーティー、戦った覚えが、あります!!

かなり、強かったですよ!!

モンスターのアホ行動……俺も、賢さ999の、ユニコーンが、マダンテを、早いターンで、暴発しまくって、何度スマホを投げそうになった事か……苦笑。

それでも、ウォンテッド……諦め切れないんですよね……!!

AIの、徹底的なテコ入れと、スタミナ回復のスピードアップ……とにかく、この2点ですよね!!

貴重な1票……胸に刻みます!!

何としても、ウォンテッド再配信……勝ち取りましょう!!

それでは、この辺で。

また、いつでも気軽に、遊びに来てくださいね!!

No.7 課金地獄王 (2025/03/15 Sat 07:56:14) ID:2NWMzMTcyNTU SmartPhone

お久しぶりです。

テリワン、勝ち抜きバトル、1000勝達成、魔戦神ゼメルギアスの、配合完了、わたぼう、ワルぼう、ゲット。

いや~、テリワン……超~楽しかった。

しかし、さすがに、お腹いっぱい……苦笑。

ウォンテッドが、急激に、恋しくなって来ました。

そんなところに、このスレ……!!

私も、ウォンテッド再配信……熱烈希望です。

AIの、テコ入れと、スタミナ回復のスピードアップ……この2点は、もちろんですが、個人的には、刃の防御や、回復特技の、弱体化前の仕様で、リリースして欲しいですね。

あ~、ウォンテッド……メチャクチャ、プレイしたい!!

ウォンテッド再配信……ささやかながら、1票、入れさせていただきます。

それでは、この辺で。

スクエニ様、ウォンテッド再配信……検討よろしくお願いします!!

No.8 死亡遊戯 (2025/03/16 Sun 06:59:28) ID:xZWJlYTFmMjR SmartPhone

死亡遊戯さん、おはようございます!!

お久しぶりです!!

テリワン、勝ち抜きバトル、1000勝達成、おめでとうございます!!

そして、魔戦神ゼメルギアスの、配合完了、わたぼう、ワルぼう、ゲット……超~早いですね!!

俺なんか、わたぼう、ゲットに、5年もかかったというのに……苦笑。

テリワンは、さすがに、お腹いっぱいになったという事で、このスレへの書き込み、ありがとうございます!!

確かに、刃の防御と、回復特技の、弱体化前の仕様でのリリース……これも、必須ですね!!

貴重な1票、胸に刻みます!!

それでは、この辺で。

No.9 課金地獄王 (2025/03/16 Sun 07:32:14) ID:xZWJlYTFmMjR SmartPhone

皆さん、たくさんのアクセス、たくさんのレス、本当にありがとうございます!!

この後も、ウォンテッド再配信に、向けて、出来るだけ、たくさんのアクセス、たくさんのレス、お待ちしています……!!

No.10 課金地獄王 (2025/03/17 Mon 09:02:02) ID:jNGQ1ZjczNzE SmartPhone

地獄王さん、皆さん、おはようございます!

お久しぶりです!

外仕事なので、土曜も、休み無し、そこで、出勤前に1票!

俺も、ウォンテッド再配信……熱烈希望です!

スーパーライトが、配信終了になり、星ドラも、マンネリ気味、テリワン、ドラクエ3リメイクも、お腹いっぱい。

やっぱり、ウォンテッド再配信……これしかないですよね!

皆さん、おっしゃる通り、AIの徹底的なテコ入れと、スタミナ回復のスピードアップ、そして、刃の防御と、回復特技の、弱体化前の仕様でのリリース、この3点は、譲れませんね!

スクエニ様、ウォンテッド再配信、検討よろしくお願いします!

それでは、この辺で。

また、遊びに来ますね!

No.11 ゴリライモ (2025/03/22 Sat 04:54:17) ID:hZTFiMjI3OTh SmartPhone

ゴリライモさん、おはようございます!!

お久しぶりです!!

土曜も、お仕事、ご苦労様です!!

外仕事の、辛い所ですよね。

俺も、昔、ボーリングの会社で、働いていたことがあるので辛さは、分かります。

昼休憩に、WINSまで、馬券を買いに行ったりしてましたね……苦笑。

ウォンテッド再配信に、貴重な1票、ありがとうございます!!

AIの徹底的なテコ入れと、スタミナ回復のスピードアップ、そして、刃の防御と、回復特技の、弱体化前の仕様でのリリース!!

まさに、この3点ですよね!!

逆に言えば、他の部分は、全部、元のままで、いいので、ウォンテッド再配信……スクエニ様、検討よろしくお願いします!!

それでは、この辺で。

No.12 課金地獄王 (2025/03/22 Sat 06:25:24) ID:hZTFiMjI3OTh SmartPhone

お久しぶりです。

いきなりですが、ウォンテッド再配信……私も、熱烈希望です。

改善点に関しては、皆さん、おっしゃる通り、AIの徹底的なテコ入れと、スタミナ回復のスピードアップ、そして、刃の防御と、回復特技の、弱体化前の仕様でのリリース。

私も、同意です。

あと一点、付け加えるなら、モンスターの名前を、いつでも気軽に変更出来る、これですね。

旧作、ウォンテッドでは、モンスターの名前を、変更するのに、わざわざ、配合し直さないといけない、謎の鬼畜仕様だったので……苦笑。

ウォンテッド再配信……実現してくれれば、最高なんですが。

期待して、待ちましょう。

それでは、今日の所は、この辺で。

また、遊びに来ますね。

No.13 快芯レッド (2025/03/22 Sat 10:04:11) ID:3OTA0NmE1YzN SmartPhone

快芯レッドさん、おはようございます!!

お久しぶりです!!

ウォンテッド再配信に、向けて、貴重な1票、ありがとうございます!!

そして、改善点として、新たに、モンスターの名前を、いつでも気軽に変更出来る、確かに、これも外せないポイントですよね!!

俺も、DERA衛門さんの、要望スレに、書き込みしまくっていたことを、忘れてました……苦笑。

貴重な、ご意見、ありがとうございます!!

ウォンテッド再配信……吉報を、待ちましょう!!

それでは、この辺で。

No.14 課金地獄王 (2025/03/22 Sat 10:35:04) ID:3OTA0NmE1YzN SmartPhone

パワーダウンだと~!!

by 逆シャア!!

No.15 課金地獄王 (2025/03/22 Sat 15:08:23) ID:3OTA0NmE1YzN SmartPhone